CSDN博客

img yinianshen

超牛的QQ个人说明

发表于2008/10/1 20:48:00  968人阅读

 超牛的QQ个人说明

  爱如潮水


  真实姓名:帅得痛不欲生。

  生肖:大象。

  毕业院校:××市机关幼儿园。

  星座:电插座。

  职业:美女兼师奶杀手。

  主页:盖茨正在帮我做 。

  个人说明:

  1.没满十八岁人士请在父母的指导下与我聊天,我担心你们和我聊了之后会一窝风地找校长申请退学,然后像唐僧取经一样跑来寻求真理:把我家门口堵得水泄不通。

  2.谢绝3问1答,在本人不回复的情况下请自觉停止发送一切信息。

  3.本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼找话题的义务,但这并不代表你可以找些庸俗的话题来浪费我的宝贵时间。也即是说和我聊天的话题必须有中世纪的复古情绪和后将来主义的完美结合。

  4.你有随时中断谈话将本人列入陌生人或黑名单的权利,当然我也有相同的权利。但如果你真的犯傻做的话,我会为你感到深深的遗憾。因为你错失了一次同世界最杰出、最优秀、最帅气的青年聊天的宝贵机会,要知道这样的机会比哈雷彗星撞地球还要难得。

  5.本人打字速度为250每分钟,如果你的输入速度为150每分钟请勿自寻烦恼。

  6.同本人聊天是一件比读圣经还要神圣的事情,是你至高无上的光荣。请不要在和我聊天的时候还同别人聊,更不准一边同我聊天一边吃东西。

  7.本人习惯在聊天中轮流使用中、英、法、德、俄、日、韩等十八国语言,如果你在10秒内看不懂我的回复请主动下线,谢谢合作。

  8.如果不出现意外,相信你和我聊不到三句半,一定会被我的人格魅力所征服,脑海里顿时产生给我写情书的冲动。我劝你还是省省吧,我的108个邮箱都被美女的情书撑爆了,已经没你的空间了。

  9.在聊天中请勿使用粗口,那样的话我会很生气,后果很严重。

  10.由于本人帅得足以取人性命,因此本人一般不与人视频聊天,如果您不听劝阻,非要挑战自己的心理承受能力,一切后果自负(友情提示:打开视频前请先为自己购买一份大额的人身意外保险)。

  11.如果你有幸成为我的聊友,那么恭喜你,你马上就要成为世界名人了。请注意保存和我的聊天记录,把他们串在一起,然后再署上你的名字,这样的话你随时都可能成为诺贝尔文学奖得主。

  12.假如你是不慎入内的已经结婚的女士,奉劝你在还没有和我聊天之前就当机立断,将我从你的好友栏中除去。因为只要你和我搭上话,你就会对我痴迷得忘记了整个世界,当然也包括你老公。我真的不愿意看到为了素不相识的我,你和朝夕相处的老公离婚。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img