CSDN博客

img yjgx007

夹杂着文艺复兴时期色彩的一个Web开发站点

发表于2004/10/1 16:43:00  987人阅读

分类: 随笔

united scripters

我对意大利文艺复兴时期的历史基本没什么印象,除了中学历史课本略带讲过,以后也只是在哲学文著上看到过一些与这个时期有关的一些哲学家。
时间很充足,所以想对上个版本的ASP TreeView作浏览器的兼容扩展,要查一些相关资料,于是Google带我去了united scripters,色彩对比感非常强烈的一个网站,首页有展现画家卡拉瓦乔(Caravaggio)在文艺复兴时期1602时期的作品: st. Matthew and the Angel. 以及一些比较有意思的哲学言语。

我真不知道卡拉瓦乔(Caravaggio)是何许人?在苏黎世中国人协会的论坛-德文学习版块我找到这样一篇贴子:http://www.chinese.ethz.ch/cgi-bin/chinese/Leoboard/topic.cgi?forum=3&topic=167&show=60 ,摘录如下:

Der Maler Caravaggio hieß eigentlich Michelangelo Merisi (nach seinem Geburtsort).
  画家卡拉瓦乔(
Caravaggio)实际被称作米开朗基罗.梅里西(以他的出生地命名)。

Viele große Meister nannte sich nach ihrem Herkunftsort. Der bekannteste ist wahrscheinlich Leonardo aus Vinci.

许多艺术大师喜欢用出生地来称呼自己,其中最著名的大概是“来自芬奇的莱昂纳多(Leonardo aus Vinci.)即达.芬奇。

在这里不仅能阅读到大量有关Web开发的技术文章,同时还可以欣赏到文艺复兴时期的西方艺术

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img