CSDN博客

img yjgx007

亲身体验 北京-环球嘉年华!

发表于2004/7/3 20:43:00  1558人阅读

今天睡到下午一点了,同事呼我去玩,玩什么?环球嘉年华!匆匆吃了点东西就和同事奔去了。

50元门票进去后,换了10个嘉年华币,开玩啦!

转了一圈,我kao!真是热火朝天啊,玩什么呢?我花了6个币先来个“青蛙跳”,吓死我了,刚开始一圈我狂叫不止,后来就好了,适应了嘛!坐在我旁边的小MM叫的声音好恐怖,呵呵,一个字爽!

休息一下,丢了几个币玩了个小游戏:掷币游戏,面前一个大玻璃板,板上镶有很多不同颜色彩带,只要把币投到任一颜色彩带内,就可赢得一个小玩具了,我笨,投了三个都玩完了,走!

前面是什么?“滚木激流”,只能玩两圈,高低两次,第一圈从高处驾着滚木顺流而下,地势比较低,不算什么,第二圈,地势变得更高,我叫我喊!真TMD的刺激。6个大洋出去了。

来点更刺激点的,“过山车”吧!先交了6个大洋,排队候了5,6分钟,进去后上了座位,开动啦!开始还好,但每次到高处弯口时高速坠落,是总什么感觉?我胆小,半闭着眼,有种被抛出去的感觉,不过没什么危险,来来回回两圈让我惊声尖叫了n次。

其它的还有更刺激的,算了,来点轻松点的,玩“碰碰车”吧,我撞我撞,乱撞一气,没劲!害得我又损失6个大洋(按两个人算的)。

饿了,同事说去吃点麦当劳吧,要了几个鸡翅和冰淇淋,薯条,吃饱喝足,继续...

不玩刺激了,想得点奖品玩具什么的,可TMD玩了n多game,难度太高了,记得玩“青蛙跳”的时候,旁边的小MM就告诉我:要想得到那些游戏的奖品太难了。现在我是真体会到了,这些游戏不说也罢:套玻璃瓶,掷篮球 ,掷保龄球,沙孤球,NND一个奖品都没搞到,失败!

还有一些好玩的,什么怪兽迷宫,恐龙屋 什么的,不感 兴趣,走!

差不多了,算下来也花了250大元(RMB,不是dollar),真是二百五,KAO!

窗外下起大雨,闪电了,祝明天玩嘉年华的朋友开心!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img