CSDN博客

img yjgx007

必须认清楚BLOG的两个方向?

发表于2004/7/6 23:54:00  1085人阅读

题目似是而非,也不想改了。

CSDN的BLOG开张已假有时日,许多BLOG元老,前辈,长者,智者也都探讨过BLOG本质论,看得我也激奋不已,于是乎动笔也写一小文向大家一吐为快。这里主要是针对“聚合站点”讲一下我自已的一些想法。

两个方向:

1. 聚合排名?

动不动就是TOPx,只要有惊奇的题目,便可吸引民众的眼球,尽情吸引我等善良之人推门而入,进去后才发现屋中空空如也,诸如此类文章在聚合站点blog.csdn.net上迅速走红 - 可谓是点击成名!每每看去,真是自豪感油然。

2. 交流中心?

我的BLOG以技术为主,在写技术文章时自已不能准确把握,很多情况下是文章中某些内容知识点缺乏,难于下笔(敲键盘)。所以,我需要有一个环境来尽可能弥补我不知道的东西,我发现很多CSDN网友的BLOG写的技术文章通俗易懂,看过真是长不少知识,除了能在聚合站点找到自已需要的,此外论坛社区也是交流的好地方,好处多多不言自明。

在写BLOG的时候,真诚的希望大家能读懂我的文章,给我更多的批评,让我们更多的交流,不论是技术还是人生,亦或是生活,琐事,当然,私下还可以作很好的朋友 ^_^

两个方向,我已选择了第二个,你呢?

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img