CSDN博客

img yjtc

世界最富有的十大“千金”待字闺中 谁会是金龟婿

发表于2004/9/18 14:52:00  908人阅读

分类: 我的资料

 

  ●德尔菲娜·阿尔诺

  年龄:29岁

  国籍:法国

  继承财富:144亿欧元

  身份:路易·威登集团继承人

  德尔菲娜是路易·威登集团总裁贝尔纳·阿尔诺的掌上明珠。她继承了父亲的商业头脑,从伦敦经济学院毕业后,一直在集团内部担任部门领导。2001年,她负责开发推广Dior香水的新品种,成功地为自己在集团领导层赢得了声望。29岁的德尔菲娜成为董事会里唯一的女性成员。

  ●伊万卡·特朗普

  年龄:22岁

  国籍:美国

  继承财富:20亿欧元

  身份:美国地产大王女儿

  伊万卡·特朗普是美国房地产大王的女儿,她既继承了妈妈的美丽,又是爸爸巨额财富的唯一继承者。她拥有一艘豪华游艇和一套140多个房间的豪华别墅。

  ●雅典娜·奥纳西斯

  年龄:19岁

  国籍:希腊

  继承财富:16亿欧元

  身份:希腊船王外孙女

  牛仔裤,T恤衫,作为希腊船王的外孙女,雅典娜从小就远离玉堂金马的社交界,和这个年纪的其他女孩子没有什么区别。2003年1月29日,年满18周岁的雅典娜成为世界最富有的女孩,把近20亿美元的家族资产收入囊中。

  ●伊丽莎白·贾格尔

  年龄:20岁

  国籍:英国

  继承财富:2.67亿欧元

  身份:“滚石”乐队主唱女儿

  伊丽莎白是“滚石”乐队主唱米克·贾格尔的女儿,伊丽莎白常说,自己从小生活在家庭和学校的束缚里,就像茧子里的春蚕。虽然她喜欢像父亲那样整天背着电吉他弹来唱去,但她目前已继承母业,从事模特工作。

  ●玛丽凯特·奥尔森

  ●阿什莉·奥尔森

  年龄:18岁

  国籍:美国

  财富:2.49亿欧元

  身份:电视明星

  作为美国最红的电视明星,这对孪生姐妹赚钱的速度比印钞机都快。她们俩出生才9个月就在电视系列节目“家里挤得满登登”(FullHouse)大出风头。每年她们名下出品3000万销量的音像制品和4000万册销量的书籍,2003年她们摘下4000万欧元的巨额财富,入围《福布斯》“世界最富有的百位女性”排行榜。

  ●尼基·希尔顿

  ●帕丽斯·希尔顿

  年龄:21岁和23岁

  国籍:美国

  继承财富:2.49亿欧元

  身份:希尔顿饭店继承人

  尼基和帕丽斯这对姐妹将来可以继承的财富每天都在增长。但这对姐妹几乎没有一个星期不出丑闻。

  ●维多利亚·赫维

  年龄:28岁

  国籍:英国继承

  财富:4600万欧元

  身份:英国侯爵女儿

  维多利亚的父亲虽然是英国布里斯托尔侯爵,但她暴露的照片却常常出现在街头小报的封面上。维多利亚最喜欢的事,就是把自己打扮成个俏丽的小丫头,然后泡在夜总会里逍遥。维多利亚的生活格言是:干什么都要先发制人。

  ●扎拉·菲利浦

  年龄:23岁

  国籍:英国

  继承财富:3300万

  欧元身份:英国王室成员

  扎拉在英国王位继承顺序上排名第十。扎拉刚一落地,她的母亲就向伊丽莎白女王提出申请:不要给这个孩子任何王室的封号。虽然扎拉在自由而平静的生活里渐渐长大,但她的一举一动还是免不了烙上皇室的印记。

  ●马德莱娜·古斯塔夫

  年龄:22岁

  国籍:瑞典继承

  财富:1650万欧元

  身份:瑞典国王长女

  马德莱娜是瑞典国王查尔斯·古斯塔夫的长女,在王位继承顺序上排名第三。马德莱娜公主生活上有些不拘小节,经常出现在笙歌艳舞的夜总会。这个夏天,马德莱娜被父母召回斯德哥尔摩收心,重新温习繁缛的宫廷礼仪。

  ●路易莎·奥尔西尼

  年龄:17岁

  国籍:意大利

  继承财富:1500万欧元

  身份:意大利贵族

  路易莎出身于意大利历史最悠久的门第,第一代封爵至少可以追溯到十个世纪之前。路易莎被认为是欧洲新一代贵族的代表.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img