CSDN博客

img yjtc

微软免费提供矢量图形创作工具下载

发表于2004/6/29 9:18:00  849人阅读

        微软免费提供基于矢量的图表图形设计工具Creature House Expression的下载!该工具极具创新性,为设计人员在从事印刷、网页、视频和交互介质方面的设计工作提供了令人激动的创造性。
  Creature House和CorelDRAW、Adobe Illustrator和Macromedia Freehand是同一类别的产品,同时也是微软首款支持导出为Flash SWF的产品。
  微软是在2003年收购Creature House技术和开发团队的。作为对众多Expression忠实用户实行的一项服务,雷德蒙软件巨头为该产品现有的Windows和Mac OS用户提供了免费版本的下载。
  感兴趣的朋友可以在这里了解到Creature House Expression的更多信息;现有用户也可点击这里下载免费版本。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img