CSDN博客

img yougu110

我的梦想

发表于2004/12/29 19:51:00  498人阅读


  我有一个执着的梦想———为我国工程造价事业贡献更大的力量,作出较大的成绩。我希望在这个梦想激励下,我们天津理工学院造价工程师培训中心努力奋发、蒸蒸日上、蓬勃发展,真正成为我国工程造价事业中的主力军,这种主力军的地位不是“做势”宣传出来的,而是“做实”努力干出来的;我希望在这个梦想鼓舞下,我们TCCCE的全体成员能够充分发挥自己的想像力,充分挖掘并把自己的潜质发挥得淋漓尽致,能够互相扶持,互相关爱,使我们TCCCE成为一个有生气和爱心的团队;我希望每一个成员都能以做“TCCCE人”而自豪,能够在这个集体中实现自己的最大价值,你们的价值最大化是我们TCCCE整体价值最大化的前提;“殚精竭虑、勤勉谦和”是我们“TCCCE人”的自勉与自律,也是我们走向世界的旗帜。

  我梦想在全体“TCCCE人”的努力下,三年内我们拥有自己的硕士点,十年内拥有自己的博士点;我相信学校领导会支持我们TCCCE,因为我们的价值最大化也能在一定程度上为学校增添无形资产。要实现我们的梦想有艰苦崎岖的漫长道路要走,有无数艰难险阻在等待我们克服;我相信“TCCCE人”能闯过这一点,因为我们心中有一个光荣而高尚的梦想;我们一直在努力,我们一直执着,我们一直坚信———我们的梦想一定要实现。

  我常常感动,因为“TCCCE人”有奋不顾身的精神;我常常兴奋,因为“TCCCE人”有远大目标,并努力逼近;我常常自豪,因为我们心中有爱———对工程造价事业的倾情和执着。我的梦想中常有这样一幅画面:“TCCCE人”手提笔记本电脑,与国内一流大学的学者一起参加国际工程造价学术研讨与交流,当他们在国际学术讲台上毫无惧色地讲述自己的最新研究成果时流露出来的是自信和骄傲。这幅画面形成菲林和彩色照片之时,就是TCCCE腾飞之日,也是我的梦想实现之日。我满怀期望地等待这一天。

-----尹贻林
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img