CSDN博客

img yqxx

谢谢你曾经爱过我

发表于2008/9/29 13:23:00  546人阅读

电视剧谢谢你曾经爱过我,正在btv热播。

赵薇演的蛮好的。

雨薇:人是不是结婚了以后,才算是尘埃落定,两个人在一起,真的会有那种相依为命的感觉吗?是不是那种感觉让人觉得安全,不孤单,所以人才去选择结婚,所以结婚只是为了不孤单。是吗? 

霍然:婚姻它不是童话,它不是王子和公主两个人手牵手,过着幸福的生活就算是说完了,它也不是聚宝盆,不是许愿池,不能够让你为所欲为的往里面瞎 拿你任何想要的东西,它有时候就像是一面镜子,就算是你天天看着它,你也不一定能够认出那镜子里面的自己。有时候它也像是一辆车子,你光是拥有了它,那是 不够的,你还得必须要能够驾驭它,它有时候会带你到你没有办法去的地方,有时候它也会失控,甚至于要你的性命。但是有些意外,就算是你有好车,好的技术, 也是没有用的。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img