CSDN博客

img yst

独具量身定做特色的管理软件--数据大师

发表于2002/6/3 14:54:00  638人阅读

     《数据大师--通用信息管理系统是专门针对各行政、企事业单位不同管理需求而设计的、独具用户自己量身定制特色且能充分发挥用户管理能力和创造力的傻瓜式通用信息(数据库)管理软件,其主要功能及特点如下

一.适用范围广泛
   
能广泛应用于各个领域、各单位的各种具有二维表特征的信息处理工作,诸如工资、固定资产、人事、商务、库存、档案、客户资料、票证、学籍成绩、中介信息、家庭事务等等。

 二.管理功能强大
  
尽管行业、领域不同且管理者的经营理念千差万别,但在数据大师中,用户能完全根据自身业务需要和特点,迅速建立各种管理系统,管理系统数量不受任何限制,可自定义数据项目、录入限制条件、计算公式、报表格式、系统密码、操作权限等,因而真正实现了用户自己定制管理软件的功能。

三.数据处理功能完善
   
能对任意数据库实现全方位数据处理(如追加、修改、排序、置数、复制、累加、计算、汇总、排名、存档(可将数据保存到汇总库、排序库、历史库、备份库、备查库、备忘库)、多库操作等)等,并可在数据录入修改时快速查找;具强大的照片和文件管理功能,数据导出导入功能。 同时具智能型自动填充录入、记录删除自动保存功能 。

四、数据查询方式多样  
   
具组合条件查询、任意多重组合条件查询、整体浏览查询和统计分析功能,并可随时打印查询结果。

五、打印制表方便快捷
   
具强大的打印制表功能,能任意分类别打印制作各种二维式、卡片式、工资条式、信封式表格和照片,其强大的快速动态报表制作功能更是独具特色,用户能根据任意DBF数据库在几秒钟内快速制作各种二维式和工资条式报表。

六.通用性能好
   
能用于各种586及以上微机,WINDOWS 9X/Me/2000/XP等操作系统,能支持各种打印机。

七.操作极易,无师自通
  
系统性能稳定,界面美观,操作简单,4万余字在线帮助,能真正使您无师自通,总之,您只要会中文,就能操作数据大师。

 八.能充分利用用户的原有资源:完全支持用户原有的DBF数据库文件,能拿来即用,并可导入excel等数据。

九.终身免费升级服务,绝对物超所值。下载和升级主页 http://www.cnytsoft.com

   
用数据大师,做管理文章。有了《数据大师》,您一定能成为真正的数据处理大师!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img