CSDN博客

img yuandj

"NGNc"的“援助者”

发表于2004/6/25 9:28:00  2691人阅读

“NGNc”的援助方式:

1、对脚本语言本身有兴趣者,可以加入“NGNc”的功能扩充。

加入方式:系统级编程经验者,编制各种接口,目的是同目前已经成熟的技术成果联系起来,提高NGNc的应用范围。如:对数据产品的操作等

脚本语言爱好者:可以通过NGNc的参与,为您积累相应的脚本语言实践经验。

2、“NGNc”支持库的增加,任何具备C,C++语言编程经验者

加入方式:由NGNc提供函数扩充插件借口格式,您来将任何您认为可以丰富NGNc函数库的函数集制作成NGNc函数库。NGNc内部会维护一个交流平台,避免重复制作,并建立使函数库体系完善的机制。

3、“NGNc”应用方向援助者,以制作功能丰富的专业库为目标

加入方式:任何专业领域开发专家,并有专业积累者,可以通过NGNc函数库的制作方式支援NGNc。

4、加入方式:联系yuandj@ngnc.net,说明来意。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img