CSDN博客

img yuandj

品牌·口碑·“雕塑”系统中的“指标”

发表于2004/6/26 11:02:00  1317人阅读

《品牌·口碑·“雕塑”系统中的“指标”》

“沟通”能力是团队成员的重要素质之一。因为它可以令团队内的信息流动速度提高,从而快速完成团队目标。它也可以称为“默契”,如同两个多年挚交,深知彼此,任何要求无需开口就已经替对方解决。
“品牌”则可以为消费者选购商品和服务的时候节约时间,无需要为了担心“食物中毒”或“缺金短两”浪费宝贵的精力。“口碑”则是获得别人信任,委以重任的条件。“职称”评价,“学历”教育,等等还后很多。都是为一个目的:提高“沟通”效率

“指标”体系就是“雕塑”系统为每个系统参与者(需要“支援”者、提供“援助”者)在一个公开平等的环境下高效“沟通”的系统。它所以值得信赖的理由如下:

1、“公议”环境下,动态维护“指标”体系,及时反映“雕塑”系统内大多数参与者的意愿,并兼顾所有参与者。“公议”环境是“雕塑”系统的维护规则,如投票,选举等,详见“雕塑”系统的描述。

2、“口碑”积累。以参与者在系统内的“活动”为主要/重要依据,并由“活动”参与双方共同评价彼此。“定单”系统为衡量评价参与者活动提供保证。(定单是联系“需求”双方的纽带)

3、零起点“指标”体系。任何人只要想投身软件开发队伍,都可以在系统内找到位置,哪怕是没有任何经验背景资历。极大地拓展了“指标”体系的包含能力,为项目开发的资源提供了保证。

4、“普遍适用”任何软件项目开发。“雕塑”系统的任何能提高项目协作能力的积累,不只适合“开源”环境下的项目,也适合“公司”内部的项目开发(还有其他开发模式见“雕塑”系统论述)。指标体系也一样。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img