CSDN博客

img yuanhen

第一次编译uC/OS-II

发表于2004/7/13 13:07:00  1454人阅读

分类: 嵌入式操作系统(Embedded Operating System)

这两天一直在看嵌入式实时操作系统uC/OS-II,想尝试去编译书中的例子,可是手头没有borland c/c++ compiler 4.5x 在网上找也没有找到。最后还是下载了一个V1.11 with pacific c compiler,毕竟Jean J. Labrosse说pacific可以用嘛,但没想到这个1.11的source文件夹下少文件。尝试这把手中V2.52(BC45)的source拷贝了进去,重新编译居然成功了。

需要说明一点:编译前有两环境变量一定要设置好,这两个环境变量都在RTSETUP.BAT中。

Pacific C使用见这里

算是一点小小的进步吧!

补充:后来看了uC/OS-II的License,才注意到它既不是开源软件也不是免费软件。所以在source下没有文件。

1 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img