CSDN博客

img yuanqingfei

【笑话】斑马深爱着小鹿

发表于2004/7/4 18:29:00  1093人阅读

分类: ★My Repost★

  斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:为什么?这一切都是为什么?小鹿胆怯地说:俺妈说了,纹身的都是不良少年。

  熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫大吼:为什么?这一切都是为什么?小鹿胆怯地说:俺妈说了,戴墨镜的都是不良少年。

  小鸡深爱着小鸭,表达爱意时却遭到拒绝,小鸡大吼:为什么?这一切都是为什么?小鸭胆怯地说:俺妈说了,叫"鸡"的都不是好女人。

  蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:为什么?这一切都是为什么?蚂蚁胆怯地说:俺妈说了,成天在网上呆着的都是不是好人。

  眼镜深爱着鼻子,表达爱意时却遭到拒绝,眼镜大吼:为什么?这一切都是为什么?鼻子胆怯地说:俺妈说了,俩腿老合不一起的女人都不是好东西。

  高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一切都是为什么?乒乓球胆怯地说:俺妈说了,钩鼻子男人都不是好东西。

  农夫山泉深爱着娃哈哈,表达爱意时却遭到拒绝,农夫山泉大吼:为什么?这一切都是为什么?娃哈哈胆怯地说:俺妈说了,一按就出水的女人肯定不是好东西。

  蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:为什么?这一切都是为什么?乌龟胆怯地说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起男人都不是好男人。

  桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西。

  茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么?茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。

  5深爱着1,表达爱意时却遭到拒绝,5大吼:为什么?这一切都是为什么?1不好意思地说:俺妈说了,我们不能找个挺着啤酒肚的。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img