CSDN博客

img yuanqingfei

情人必看的10大电影

发表于2004/7/7 2:29:00  727人阅读

周末是情人们的天堂,看场电影会十分配合情人们的心境。不管已是老夫老妻,还是青涩的初恋,你都可以找到适合你们的电影。

一、初恋的人

第一次爱情来了,你会怎样?没错你会心动。那么这部名叫《心动》的电影就是给你准备的,纯真的爱情是美好的。不要管以后怎样,无论如何,请记住你的初恋。《心动》如果不能让你感受青涩之恋,请试试以下影片:《煞到你》、《爱情故事》、《爱在地球尽头》。

二、热恋的人

爱能融化一切。大嘴美人朱莉亚?罗伯茨也总是能够点燃许多人心中的爱火。那么,请看一看麻雀是怎样变成变凤凰的(《麻雀变凤凰》又名《风月俏佳人》。还不过瘾?还有三部大嘴美人的热门电影你可以看看:《新娘百分百》、《落跑新娘》、《新娘不是我》。

三、待嫁的人

其实,待嫁的人是又甜蜜又惶恐的。惶恐之余,看看电影《婚礼歌手》可以寻找一下共鸣。备选:《嫁个有钱人》、《一吻定江山》、《月亮上的秘密》。

四、新婚的人

如果说婚姻是恋爱的坟墓。那么,趁新婚的时候,再重温一次,恋爱的甜蜜。除非你想离了再结。重点推荐影片:《抱得美人归》。备选:《当哈利碰上莎莉》、《kiss情人》、《缘来就是你》。

五、七年之痒的人

到了七年之痒的时候,你的心开始蠢蠢欲动吗?别着急,先看看《致命吸引力》再说。备选:《桃色机密》、《超完美谋杀》、《玫瑰战争》

六、老夫老妻

老夫老妻是不是还看电影,我不知道。但愿他们还看。重点推荐:《西雅图夜未眠》。备选:《屋顶上的提琴手》、《梁山伯与祝英台》、《电子情书》。

七、非常情人

非常情人就是和普通的我们不一样,也许你们的世界是我们所不了解的世界。但你能在电影中找到共鸣。重点推荐:《墨里斯的情人》。备选:《诸神与野兽》、《当男人看上男人》、《自梳》。

八、禁忌爱人

爱,如果明知是要毁灭,你还爱不爱?你就是这样,不顾一切,爱是唯一的理由。重点推荐:《失乐园》备选:《秘密》、《罗丽塔》、《本能》。

九、分手的人

分手时更要看电影,最好一次看多部才行。推荐:《美国心玫瑰情》;《欲擒故纵》;《酷斯拉》;《断头谷》。

十、回首的人

当爱已成往事,爱情才有可能成为经典,超越爱情。重点推荐:《铁达尼号》备选:《第六感生死恋》、《直到永远》、《似曾相识》。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img