CSDN博客

img yuanqingfei

【笑话】我的恋爱史

发表于2004/7/10 2:17:00  922人阅读

分类: ★My Repost★

发信人: cbaa (小彬), 信区: HIST
标  题: 我的恋爱史[暴笑版]
发信站: 一塌糊涂 BBS (Wed Jul  7 06:41:21 2004), 本站(ytht.net)

 我刚从娘肚子里出来,我就被我妈许给了邻居的小雨,呵呵,没想到我和她天生无缘,我看见她就哭,她看见我就跑。 


  2岁时,我尝试着和小雨改善关系,但我所有的殷勤被拒之门外,她还不忘加一句: 


  妈妈,我想尿尿。 


  3岁时,我对小雨失去了信心,开始交了一个主动对我有意思的女孩,但她让我幼小的心灵也遭受痛苦打击,至今还伤痕累累。 


  4岁时,我开始主动出击,那时候北京来的表姐被我缠得哭着说以后不想再来了,我被家里骂了一顿,但她的离去还是让我钢肠绕指柔。 


  5岁时,我上了幼儿园,那里的妹妹真多,看得我眼花缭乱,居然就轻易对女孩掏出心窝,那一年,我左看由看,结果被耽误了一年。 


  6岁时,我决定该出手了,我找到当时班上最漂亮的欣欣,说,欣欣我们一起玩,欣欣说玩亲嘴吗。我当时对她很失望,亲嘴有什么好玩的? 


  7岁时,我才知道亲嘴是当时最流行的,我就看见过我们的女老师和男友躲在办公室里亲嘴,结果,她罚我与墙壁亲嘴一个下午,让我对亲嘴没了兴趣。 


  8岁时,我遭遇了刻骨铭心的爱情,那时候,我已经到了小学读书,同桌很漂亮,叫兰兰,我们默契了一年,我帮她扫地,她帮我做作业。嘻嘻 


  9岁时,我终于和兰兰有了肌肤之亲,下雨时是我们打着一把伞我趁她不防迅速亲了她一口,羞得她的小脸象苹果一样我当时都看傻了,兰兰被我亲后非要我娶她,我也立下重誓非她不娶,从此我天天盼着小雨可是再下雨的时候她的妈妈总会不挑时宜的出现。


  10岁时,我和兰兰被可恶的数学老师活活拆散,后来我才知道当时他被卫生院的护士甩了,看见鸳鸯就打。 


  11岁时,我和同桌小雪的关系突飞猛进,原因是我看见她不小心撞进了男厕所,为了堵我的嘴,她天天买好吃的东西给我。哈哈,当时我吃得白白胖胖的。 


  12岁时,没想到这妞读书了得,考到了市重点,分别时看都没看我一眼,我才知道捆绑的爱情活不长。 


  13岁时,我进了中学,和前排女生还是有了点感情纠葛,因为太朦胧,只记得我在她的抽屉里放了条毛毛虫,她的手重重地挨了一下我的手,让我好舒服。 


  14岁时,当时班上流行说谁喜欢谁,我在厕所里说了一句后面女生的嘴太臭爱讲人是非,被传言我暗恋她,让我蒙受了一年的屈辱。 


  15岁时,我递了张纸条给右边的小翠,没料到她把纸条交给了老师,她的举措让我的处女作发表,也大大地激发了我的文学细胞。 


  16岁时,中专的生活来了因为我帅所以好多女孩都暗恋我,还有的主动和我搭讪,可是我当时那叫一个傻啊!那么多妹妹不要却偏迷上一个丑八怪错过了好多的机会。唉~这也是我到现在都耿耿于怀的事。
   
    17岁时,和隔壁班的小涵第一次见面就都撞了墙,我知道什么是一见钟情。我大胆地约她看电影,我勇敢地伸出了手,没摸到她滑润的小手,倒摸到后面伸过来的一只大脚。


  18岁时,在放学后去滨江道逛街时,我终于拉了她柔柔的小手,让我全身都裹了温馨,可几个月后,我们就劳燕分飞,因为我终于发现了我的魅力!当时我彻底明白了她根本配不上我.

    19岁时,中专毕业了,总结了中专三年的教训。我决定把以前的都补回来,所以我利用一切机会发挥我与生俱来的魅力对妹妹们放电,结果当然是我预料到的把她们电得七昏八素。可是因为我的高傲总想找个好的就这么浪费了一年。
   
    20岁时,终于泡到了一个我理想中的美眉晓雨,在朋友们羡慕的目光中晓雨小鸟依人的依偎在我怀中。唉可是谁又知道为了满足她的物质需要我差点倾家荡产。这一年我认识了所有的国内外名牌化妆品,并且把它们都尝了个够。唉,她买的唇膏还不如直接给我抹上呢!
   
    21岁时,是我最辉煌的一年,我甩掉了晓雨。把小洁抱在了怀里,同时认识了玲玲我决定不能放过一切机会。在一次偶遇中终于暴露了我的阴谋,她们默契的每人给了我一巴掌。痛定思痛我决定一个个来,但是由于我的大男子主义把她们一个个又都甩了
   
    22岁就快到了 我该怎么做呢?是继续逍遥自在,还是找一个红颜知己度此一生呢?你说呢?
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img