CSDN博客

img zcatlinux

Novell加入中国Linux标准组织,推动Linux在华应用

发表于2004/9/14 9:08:00  666人阅读

分类: Linux新闻

        LinuxAID.com.cn站点最新信息:为了兑现自己做出的积极推动Linux发展的承诺,Novell公司近日加入了中国Linux标准组织――China Linux Standards Group。后者由中国政府组织,于今年四月成立。来自Novell (中国)的工作人员将和标准组织官员以及其他成员一起建立Linux规范,并提供培训等。

  由中国信产部牵头建立的中国Linux 标准组织主要工作是开发和定义Linux相关构架必须的标准。Novell是目前该组织中唯一一家国际性大企业。

  中国Linux标准负责人张红芬表示:我们非常高兴看到Novell对中国Linux标准的支持。这家企业的加入将显著推进中国Linux标准相关的各项工作。特别是Novell强大的科研能力,与世界各地良好的合作关系以及技术联盟,是一笔巨大的财富。

  Novell(中国)公司市场和渠道总监罗卫(音译)则说:能加入到中国Linux标准组织对 Novell来说非常荣幸。作为首家进入这个组织的全球性商业Linux供应商,我们能进入中国Linux 标准组织,体现了后者对我们的高度认同。我们相信中国Linux标准组织将在中国Linux产业的发展中发挥巨大作用。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img