CSDN博客

img zcatlinux

英特尔称Linux战绩平平 无法取代Windows

发表于2004/9/14 9:09:00  678人阅读

       英特尔的主席兼经理人Paul Otellini在接受德新社采访时说,Linux目前还很难谈得上在桌面领域取得了辉煌成绩。该公司认为这个共享的资源在很长一段时间还不能取代Windows。

  Otellini认为创建一个可以取代Windows系统的创意是很有趣的,但目标短期内很难实现。他说:“Linux在慕尼黑与Lindows在Walmart的计划都十分新奇,但仍然难以撼动Windows的主流地位。”

  很有希望在明年取代Craig Barrett的CEO职位的Otellini表示,Linux在服务器市场有取代Windows的机会。他举出一个例子:美国宇航局周二宣布一个计划,将使用安腾二代处理器来建立Linux群系统来达到预期的效果。

  据Otellini所说,巨型计算机往往具有象征性价值。任何渴望统一操作系统的公司经理们对这项技术应该感到自信。“因为这绝不仅仅意味着又新推出了一款高性能巨型计算机。”(太平洋新闻中心 Aaron )


出处:http://tech.sina.com.cn/
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img