CSDN博客

img zcatlinux

Novell 和华为签约建立 Linux 联合实验室

发表于2004/9/16 11:42:00  753人阅读

近日,Novell 与国际电信行业主流供应商之一的华为技术有限公司签约,双方将在中国建立一个 Linux 联合实验室。继近日 Novell 签约成为华为公司 Linux 供应商之后,Novell 将为华为提供全面的 Linux 平台支持,双方将在实验室内完成 Linux 系统的应用移植、应用优化、项目合作 Linux 上的软硬件认证等合作。华为高级副总裁、中央研究院总裁李晓涛先生和 Novell 负责 SUSELINUX 业务的 CTO 尤尔根·盖克先生出席了此次签约仪式。

  Novell 中国区市场与渠道总监罗威先生表示:通过此次合作,Novell 希望将全球领先的 Linux 技术引入中国,可以为华为整体 Linux 策略提供深层次的技术支持,同时也可以为电信行业用户应用 Linux 系统,提供良好的保证。此次合作建立的实验室会实现 Linux 培训、双方共同研究 Linux 平台等工作。

  业界普遍认为:国内 Linux 市场目前正处于上升阶段,需要更多的全球先进理念和技术来推广 Linux 系统,此次 Novell 与华为共同建立 Linux 联合实验室的合作,将是业界的一个优良结合,会给未来的中国电信行业 Linux 市场,带来更多的商机,同时也带来了全球的前沿技术。

来自:SOHU
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img