CSDN博客

img zcatlinux

多数企业对 Linux 并不重视

发表于2004/9/17 14:14:00  596人阅读

分类: Linux新闻

研究发现,很少有企业计划在台式电脑中采用 Linux,企业将继续把 Windows 作为台式电脑的操作系统。报告认为,Linux 对于微软在台式电脑的统治地位没有构成严重的威胁。据调查,有一半的小企业和 47% 的大型企业表示它们将不会用 Linux 系统替换目前正在使用的基于 Windows 的企业台式电脑。   

  调查还发现,虽然采用 Linux 的人希望大量节省硬件和软件开支,但接受调查的人都担心,节省的费用不足以保证实施平台转变战略。分析人士表示,要增强 Linux 应用的合理性,要有大量的可用于 Linux 平台的商业应用软件,开源软件要有与微软的办公应用软件相当的功能,并且更大幅度地降低成本。

来自:china 通信网
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img