CSDN博客

img zcatlinux

澳政府工作代理中心大批Windows服务器移植到Linux

发表于2004/9/20 15:22:00  764人阅读

分类: Linux新闻

LinuxAID.com.cn站点最新信息:做为一个价值122万英镑的信息基础建设替换项目,澳大利亚政府工作代理中心Centrelink将在未来一段时间里,至少将450台Windows服务器转换成Linux产品。

  Centrelink 规划人员David Oram 透露,整个中心的核心系统由1400台Intel服务器以及300台Sun服务器组成。在Intel构架服务器中,使用Windows以及Netware两种系统。他坚定地表示:我们希望将Windows,NetWare,Solaris等系统都转变成Linux。

  David承认,他已经被告知,有关服务器的预算将被削减17万澳元。所以必须采取一些措施来降低运营成本。同时他认为,目前该中心使用四种操作系统,今后将逐渐减少到三个、两个。

  Centrelink将采用来自Novell公司的SLES (SuSE Linux Enterprise Server)。第一批服务器将主要负责文件和打印等业务。Oram个人对开放源码软件非常有兴趣,除了Linux操作系统,他还打算使用一些开放源码的应用软件。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img