CSDN博客

img zcatlinux

Novell 与合作伙伴启动新活动,促进Linux发展

发表于2004/9/21 9:32:00  613人阅读

LinuxAID.com.cn站点最新信息:Novell公司近日宣布,将和合作伙伴一起,启动一个名为Porting and Migration Network的活动,来帮助客户以及软硬件合作伙伴迅速采用SUSE LINUX Enterprise Server。包括HP, IBM,Intel, Oracle 和Scali等都将和Novell公司展开合作。为了切实推进这个工作,Novell目前正在德国建立第一个Porting and Migration Center。

  目前,Novell公司通过Developer Services and PartnerNet项目来向软件以及技术合作伙伴提供综合性服务。而新的项目将进一步简化软件产品应用到Linux上的过程。

  Novell副总裁Johan Rosius表示:显然,将整个系统移植到Linux是一项庞大而复杂的工作。为此,客户必须清楚地知道移植Linux在中长期策略中重大好处。建立Porting and Migration Network 能让我们的合作伙伴以及客户了解这些益处,并迅速、简便、稳妥地实现Linux移植。

  Novell的Porting and Migration Centers将包含各种Novell合作伙伴的工具以及拥有丰富经验的员工和实际的工作环境、丰富的硬件来进行试验、开发、测试、应用、分析复杂的软件产品。员工主要是Linux技术专家和开发人员。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img