CSDN博客

img zcatlinux

微软盟友加入Red Hat合作伙伴计划

发表于2004/9/21 9:33:00  673人阅读

分类: Linux新闻

LinuxAID.com.cn站点最新信息:Red Hat公司近日与Unisys公司联合发布消息,结成合作伙伴。根据合作协议,今后Unisys将提供更多服务器组合套件产品,包括硬件、软件和配套的技术支持服务等。

  Unisys同时还销售来自Novell公司的Linux软件。加入Red Hat合作伙伴计划后,将与后者联合进行市场拓展、客户支持、开放源码技术开发、培训等工作。

  Unisys是今年夏天正式进入Linux市场的。在8月的早些时候,该公司宣布自己的 Unisys ES7000 服务器,支持32位和64位Intel处理器,不仅仅可以用在Windows环境中,也支持Linux操作系统。

  Unisys公司原来一直与微软保持着非常紧密的合作关系。但CEO Larry Weinbach对IBM的业务模式非常看好,这家公司也逐渐对Linux产生了浓厚的兴趣。 但同时Unisys也表示,当时推出Linux产品是冒着与微软不合的风险的,不过现在两种产品倒是相安无事。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img