CSDN博客

img zcatlinux

Red Hat Q2 赢利增长超三倍 销售额增长 60%

发表于2004/9/21 12:26:00  954人阅读

【赛迪网讯】9 月 21 日港台媒体消息称,全球最大 Linux 操作系统代理商 Red Hat 公司(US;RHAT) 表示,公司第二季度赢利增长超过三倍,销售额增长 60%。

  Red Hat 在截至 8 月底为止的第二季度获利攀升至 1180 万美元,或每股盈余 6 美分,高于T homsonFinancial 针对 19 位分析师调查预估的每股盈余5美分,相较于上年同期的 364 万美元,或每股盈余2美分。

  同一时期销售,自上年同期的 2900 万美元,攀升至 4630 万美元,低于市场分析师预估的 4750 万美元。Red Hat 首席执行官表示,部分合约较预期晚结束。

  Jefferies & Co.分析师K atherine Egbert 表示,财报数据看起来大致不错,尤其是获利,以及新企业订户数目。他将该股投资评等列为“买进” (BUY),并未持有该股。

  Red Hat 首席财务官 Charles Peters 在电话会议上表示,本季销售也将低于预期,介于 5000 万美元-5200 万美元之间,低于 Thomson 针对分析师调查预估的 5410 万美元。

  Red Hat 股价在财报公布后,进一步挫跌 27 美分,报 14.83 美元。该股在美股正常交易时间下挫 13 美分,报 15.10 美元。

来自:赛迪网
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img