CSDN博客

img zcatlinux

推出40余款消费类电子产品 惠普新战略侧重中国

发表于2004/9/21 12:30:00  772人阅读

9月15日和16日两天,IT巨人惠普在上海一举推出40款消费类电子产品。新上任的惠普亚太区打印成像及消费市场集团高级副总裁克里斯托夫·摩根亲自助阵,展开其在亚太地区有史以来最大的一次秋季数码产品攻势。

  产品大都首进中国

  惠普的新产品发布在上海最为时尚的地区“新天地”进行。惠普在新天地的餐厅、夜总会和家居用品店中建立了模仿真实生活的场景,而来自亚洲各地的120位媒体记者则在这些场景中,体验使用惠普数码影像和数码娱乐的愉悦。

  据了解,本次发布的新产品包括:具有创新超宽幅的数码相机、新的多媒体中心个人电脑、即时影院数字投影仪、娱乐型笔记本电脑等等,这些在美国大受欢迎的产品大都是首次进入中国。在上海新天地刚开业的夜总会,惠普还发布了墨水新品牌Vivera,其打印出的数码照片可以保存长达110年以上。

  尽管有众多与众不同的产品,但与以往不同的是,惠普并没有单独强调这40款新产品,而是着眼于整体的产品策略和消费方式。克里斯托夫·摩根表示:“惠普希望为中国区的消费者带来整体的、愉悦的个人数码体验。”

  加速专卖店建设

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img