CSDN博客

img zcatlinux

FSG, OSDL 合作建立企业Linux标准

发表于2004/9/22 10:51:00  1302人阅读

LinuxAID.com.cn站点最新信息:Free Standards Group (FSG)和Open Source Development Labs (OSDL)近日联合宣布,将展开合作,以促进软件供应商开发和应用符合标准的Linux应用程序。

  OSDL的CEO Stuart Cohen表示:OSDL认识到标准对Linux在企业应用领域的持续发展至关重要。而FSG在建立LSB 2.0等标准中一直处于领导地位,我们非常高兴能和FSG进一步合作以促进Linux在企业应用领域的成功。

  其实,在此之前,两个组织已经在Linux发行套件以及独立软件供应商合作等工作中有过亲密接触。FSG与OSDL最新的合作项目是OSDL Working Set。FSG还协助OSDL在明年一月举行OSDL企业Linux峰会。

  FSG执行董事Jim Zemlin认为,OSDL在促进Linux在企业领域应用方面已经有四年的经验。FSG与之合作,将在Linux标准的基础上,提供更好的支持和技术服务,同时也能让LSB 2。0更加完善。

  作为具体合作的形式,两个组织分布在欧洲、亚太、美洲的成员将协同工作,接受和分析企业用户的反馈,了解企业用户的需求,并将这些融合到新的标准中。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img