CSDN博客

img zcatlinux

Sybase 向Linux提供免费ASE许可证

发表于2004/9/23 10:50:00  1436人阅读

LinuxAID.com.cn站点最新信息:Sybase为了吸引那些寻求低成本DBMS替代方案的客户,于近日向Linux提供免费的Adaptive Server Enterprise Express Edition产品。

  Sybase自豪地表示,这也使该公司成为第一个向企业级Linux数据库提供免费产品许可证的企业。当然,免费使用这种产品有一定的前提:系统能只能有一个处理器,最大5GB的数据存储空间。用户在这个范围内可以测试、应用各种新的应用程序。

  如果用户想得到包括电话技术支持、制定支持顾问等服务,则每年至少要支付2200美元。

  Forrester研究公司的高级分析师Noel Yuhanna认为,Sybase此举是为了和主要竞争对手MySQL 以及微软争夺中小用户。目前,企业一般选择使用 MySQL 或者Ingres DBMS, 后者是CA公司推出的开放源码产品。一般来说,客户比较关注费用问题。免费是一个不错的选择理由。但是5GB的空间限制会让一些客户放弃。Yuhanna认为,如果扩大到10GB或者20GB,情况会大有不同。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img