CSDN博客

img zcatlinux

Red Hat 公布 05 会计年度 Q2 结算 纯利润增 225%

发表于2004/9/24 10:51:00  909人阅读

【日经 BP 社报道】美国 Red Hat 近日公布了 2004 会计年度第 2 季度( 6~8 月份季度)的业绩。该季度的营业额为 4630 万美元,比上年同一季度增加了 60%。比上一季度的 4180 万美元增加了 11%。纯利润为 1180 万美元(每股利润 6 美分),比上年同一季度大幅增加了 225%。上一季度为 1090 万美元(每股利润为 6 美分)。

  本季度营业现金流为 3080 万美元(每股 16 美分),现金和投资合计为 9.9770 亿美元。

  “Red Hat Enterprise Linux”的销售量达到 14 万 4000 套。其中 11.5 万套来自企业新购和更新 IT 服务器,新增 2 万 9000 套来自 HPC /主机托管服务和台式电脑用途。营业利润增加到 670 万美元,占营业额的 15%。由于该公司在全球范围内扩大业务,职员人数增加了 10%。

  “正如业绩所反映的那样,对本公司产品的需求持续坚挺。全球业务也总体上获得成功。”(该公司执行副总裁兼 CFO Charlie Peters)

来自:日经BP网
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img