CSDN博客

img zcatlinux

微软修改许可协议内容 并开放一新许可网站

发表于2004/9/27 12:25:00  794人阅读

微软日前对其批量许可协议的内容进行了修改,公司表示这些改进将为用户提供更大的灵活性和更多的选择。

  此次进行的“企业升级”促销活动将永久性地保留在微软许可协议中,一些微软的企业用户可以据此将他们的软件从标准版升级到专业版或企业版。按照原本计划,这只是一个为期一年的促销活动,仅为部分企业用户提供,于今年9月份到期。

  另外,微软还修改了微软操作管理器(MOM)2005的许可内容,公司负责全球许可与定价的副总裁布伦特-卡里尼科斯指出,根据用户简化模式的要求,微软放弃了单台处理器许可的原则,改为一个服务器外加管理设备的许可模式。

  微软还开放了一个新的许可网站,为用户提供一切与许可相关的信息。卡里尼科斯称,这一网站是在用户反馈意见的基础上建立的,他说:“我们建立了一个便于搜索的网站,帮助用户更好地理解最新信息,了解微软是如何在美国和加拿大地区提供软件许可的。”(新浪科技 明月)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img