CSDN博客

img zcatlinux

Motorola新智能手机测试Linux(图文!)

发表于2004/9/27 12:28:00  1080人阅读

分类: Linux新闻

LinuxAID.com.cn站点最新信息:Motorola推出Linux手机A760以来,人们一直关心更新版Linux智能手机的开发进展。近日,该公司表示,A780手机将使用MontaVista Software的Linux 操作系统以及开放源码的Berkeley DB数据管理器。

  和A760不同,A780将成为首款在美国发行的Linux智能手机。Motorola公司已经表示将在今年年底前推出这款手机。

  新款手机将拥有强大的功能,包括完整的PDA功能,视频录播功能,彩色触摸屏功能,支持更快的EDGE联网功能,支持Word, Excel, PowerPoint, PDF, MP3, JPG等格式的文件。

  值得关注的是,IDC分析员Alex Slawsby 认为,智能手机市场对Linux将是一个更容易发展的空间,相较于桌面或者服务器市场。“手机市场中还没有一种势力可以完全左右局面”,这对Linux的突破非常有利。

  欲知详细情况,请点击这里

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img