CSDN博客

img zcatlinux

3Com 准备推出基于Linux的VoIP软交换产品

发表于2004/9/28 13:39:00  838人阅读

LinuxAID.com.cn站点最新信息:为进一步扩大自己在企业应用领域的影响力,3Com公司近日表示将推出基于Linux的最新VoIP软交换产品。 公司首席执行官Bruce Claflin表示,即将问世的基于VoIP的产品将通过渠道方式销售,主要面向大中型企业。

  3Com公司对Linux的支持是从去年四月份大规模兴起的。此前3Com产品由于操作系统等问题,在互操作性方面存在不足。特别是在之前使用的Solaris操作系统中,很多产品的功能不能发挥出来,直接影响了产品的口碑。

  在宣布推出新产品后不久,3Com也正式公布了公司的Linux策略。它将把重点放在Linux的企业应用方面。3Com还公开表示,将努力发展中国的业务,通过与华为公司的合资方式更深入地进入中国市场。

  最近的财务报表显示,3Com公司的表现比去年同期有所下滑。尽管如此,Claflin仍然表示公司的收支处于一种平衡的状态,并对未来的市场表示乐观。

  欲知详细情况,请点击这里

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img