CSDN博客

img zcatlinux

中标:打造理想 Linux 应用平台

发表于2004/10/1 13:29:00  697人阅读

上海中标软件有限公司自去年 10 月成立以来广受业界关注,因为它是国内惟一一家同时拥有 Linux 操作系统和 Office 办公套件两大产品线的软件企业。

自相继成功参与广州城市信息产业周和北京的 Linuxworld 展会后,中标软件再掀波澜,中标普华全国 13 城市巡回研讨会,他们把目标定位在了 “打造理想的 Linux 信息化应用平台” 上。据中标软件市场经理王海峰先生透露,本次活动的目的是在全国范围内推广 Linux 在电子政务、电子商务领域的应用和普及;介绍电子政务、电子商务建设过程中的成功案例;发布中标普华 Linux 桌面、Office 办公套件的最新研发成果和产品;讨论基于 Linux 的开发应用前景;以及介绍 Linux 应用平台的最新产品、技术和解决方案。

王海峰说:“我们正是要借这样一次全国性的活动,从上至下地推广普及 Linux 平台,希望从政府到行业用户都能慢慢开始了解,乃至信任 Linux 这个未来的主流平台。”

全文出处 : 杭州网
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img