CSDN博客

img zcatlinux

ATI称将推出支持Linux操作系统的驱动

发表于2004/10/1 13:56:00  720人阅读

ATI最近正在塞浦路斯公布了他们X700 PCIe显卡以及新的催化剂驱动

  同时,ATI的产品经理Terry Makedon还透露,他们已经准备好了在未来几周内正式推出对Linux驱动的支持。他说,ATI在这方面的投入将与Linux4%的市场份额的成比例。

  Makedon还表示,ATI已经从新组建了Linux驱动开发小组。新的小组包含了很多新的开发人员。另外,ATI还打算改善他们的包括自动测试方法在内的测试技术,以增加测试程序的效率。他指出,ATI目前的当务之急是推出Linux上的PCIe驱动以及增加对AMD64的支持。

  据我们猜想,未来几周的SuSE Novell的发布会将对这个问题提供更多细节。

  Makedon还描述了ATI公司在PCIe市场上的现状。据称,目前ATI公司的X600和X300系列产品的累计销售量已经超过了100万。(太平洋新闻中心 roger )


http://www.pconline.com.cn/
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img