CSDN博客

img zcatlinux

Novell 提供Netware用户移植SuSE Linux新方法

发表于2004/10/1 13:57:00  782人阅读

分类: Linux新闻

LinuxAID.com.cn站点最新信息:Novell公司的首席执行官Jack Messman近日在参加该公司的Brainshare Europe 大会时表示,尽管Linux业务发展越来越迅速,单Netware仍然是Novell的核心发展策略之一。

  同时,该公司还开始了一个Beta测试工作,让用户更方便地接触到Open Enterprise Server (OES)。后者是一系列操作系统工具,能够跨Netware以及SuSE Linux操作系统工作。

  Novell公司的首席技术官Freddie Kavanagh透露: OES 能够同时运行在SuSE Linux Enterprise Server 和Netware上。对网络管理人员来说,两个系统的移植是无缝的。这也意味着Netware组件,包括iFolder 和iPrint 等都能够面向SuSE 用户提供服务。

  他还表示,当用户移植到SuSE后,安全设置等信息都将被保留。对IT部门来说,不用再花时间来重新设定原来Netware安全和终端用户权限了。

  与此同时,Novell 也在开发虚拟配置工具,用来管理终端网络访问,设置访问共享服务器或打印服务器等功能。

  欲知详细情况,请点击这里

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img