CSDN博客

img zcatlinux

甲骨文 AMD 和 Sun 斥巨资吸引东南亚开发商

发表于2004/10/3 13:09:00  1269人阅读

分类: 综合报道

【赛迪网讯】甲骨文已经与 AMD、Sun 联合启动了一项旨在提高开发商对它们产品支持程度的计划。

  三家公司于当地时间本周四宣布,它们将在一项针对东南亚地区的独立软件开发商的联合计划中投资 3000 万美元。它们表示,这些包括产品和服务赞助在内的投资,将减少独立软件开发商为确保其产品能够在甲骨文公司的软件平台,以及 Sun 公司基于 AMD 公司芯片的硬件平台上运行所需要的成本和时间

  甲骨文、AMD、Sun 将在参与它们计划的国家举办一系列的技术研讨会━━其中包括新加坡、印度尼西亚、菲律宾、泰国,希望使更多的独立软件开发商支持它们的产品。在研讨会期间,三大巨头将提供免费的软件、服务器、工作站和技术支持,帮助独立软件开发商对其应用软件与在 Red Hat 公司的 Linux 服务器操作系统上运行的圆周率公司软件产品的兼容性。

  三家公司表示,成功的独立软件开发商将享受营销方面的帮助,例如参加在该地区的联合展示会、在产品目录中亮相等。

来自:sina
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img