CSDN博客

img zcatlinux

汉王科技牵手中科红旗 手写输入实现“大满贯”

发表于2004/10/12 9:49:00  1313人阅读

分类: Linux新闻

日前,国内手写识别技术领域的领导厂商——北京汉王科技有限公司,与国内Linux先锋企业——北京中科红旗软件技术有限公司一起对外宣布,双方将在Linux汉字输入领域建立战略联盟关系,通过此次合作,汉王科技的手写输入法完成了在windows、win CE、symbian、palm OS、Linux、EPOC、Hopen、PPSM等所有主流操作系统上的开发应用,实现了大满贯!

  汉王科技与红旗软件的合作内容涵盖了技术、渠道合作,市场活动,培训和推广以及客户、项目信息共享等各个方面。根据协议,双方结为战略合作伙伴关系,以实现优势互补,共创商机。据悉,根据双方已经确定在以下方面实现合作:汉王科技免费将其手写识别引擎与红旗软件的产品无缝集成;红旗软件将在今后的有关市场合作及推广活动中协助销售汉王科技基于Linux的手写输入产品;红旗软件将汉王科技相应的技术和培训内容,纳入其系列培训教材中予以推介等。

  汉王公司相关负责人,此次合作将大大加强汉王科技与红旗软件双方在电子政务领域方面的竞争力。面对近几年越做越大的电子政务蛋糕,面对国外IT巨头越来越凶猛的挑战,这两家植根于民族土壤的高科技企业的携手并进,必将成为国内企业“优势互补,联合抗衡海外兵团”的范本,成就一段民族产业佳话!


出处:http://www.donews.com/
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img