CSDN博客

img zcatlinux

RealNetworks与中国红旗软件合作销售Linux

发表于2004/10/12 10:04:00  1022人阅读

美国RealNetworks就捆绑销售媒体播放机“RealPlayer 10”一事与中国的Linux发行商红旗软件(Red Flag Software)签署了授权合同。这是RealNetworks于英国时间10月6日公布的。目的是在亚洲普及Linux版RealPlayer。


  RealNetworks表示,目前美国Novell、美国Red Hat、美国Sun Microsystems以及TurboLinux等采用RealPlayer作为Linux个人电脑的媒体播放机。该公司与美国摩托罗拉就Linux手机中嵌入RealPlayer一事进行合作。

  RealNetworks还透露,Linux版RealPlayer 10新支持9国语言,Mac OS X版RealPlayer 10新支持4国语言。现在可从RealNetworks网站下载英语(北美、英国)、法语、德语、意大利语、日语、韩语、巴西系葡萄牙语、西班牙语以及中文(简体字、繁体字)Linux版RealPlayer 10免费版。可从该公司网站获取法语、德语、日语以及西班牙语免费版Mac OS X用RealPlayer 10。

  RealPlayer 10可顺利执行流媒体快进和后退,还可暂停实时流媒体。可支持包括RealAudio、RealVideo、AAC、Windows Media、QuickTime MPEG-4以及MP3在内的所有主要因特网媒体格式。
来自:日经BP社
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img