CSDN博客

img zcatlinux

微软再出新招打击盗版 盗版WinXP有新限制

发表于2004/10/13 13:03:00  948人阅读

微软再出新招打击盗版 盗版WinXP有新限制


微软将推出一项名为“Windows正版优势”的打击盗版计划,盗版Windows XP将被阻止升级

新浪科技讯 美国东部时间10月12日(北京时间10月13日)消息,微软计划于近期全面推出一项新的反盗版计划,该计划将使盗版的Windows XP除了最重要的的补丁或升级外无法下载其它内容。

  微软这项名为“Windows正版优势”(Windows Genuine Advantage scheme)的计划从今年9月16日起已开始在英文版的Windows XP中试行。负责这项计划的微软高层鲁宾-布拉汉姆Reuben Braham)表示,微软将于近期全面推广这一计划,从10月27日起将范围扩大到挪威、捷克和中文版的Windows XP中,并在明年初扩大至整个欧洲。微软表示,目前这一计划还不是强制性的,但将在一年内推广到所有Windows XP中。(王羽中)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img