CSDN博客

img zcatlinux

红帽雇前Sun官员 负责在台式机上推广Linux

发表于2004/10/20 13:11:00  615人阅读

Red Hat 公司已经雇佣了一名前Sun 公司官员负责其在台式机上推广Linux 操作系统的计划。

  卡伦曾是Sun 公司开发部门的副总裁,负责应用服务器软件和其它Java产品的开发。她在于当地时间本周一接受采访时说,他现在成为了 Red Hat 公司负责台式机架构技术的副总裁。

  卡伦在Red Hat 公司的职责包括台式机软件以及台式机会使用到的服务器软件。她的任务包括Red Hat 公司的产品与网景公司的服务器软件进行整合,并创建与此相关的开放源代码编程社区。Red Hat 公司在9 月份公布了收购网景公司服务器软件的交易。

  尽管二家公司是商业合作伙伴,但最近Red Hat 、Sun 在专利、开放源代码问题方面有了争执。Sun 公司还发布了一款针对Red Hat 公司 Linux 操作系统的X86 版Solaris 操作系统。Sun 公司已经表示,它计划在年底时开放Solaris 操作系统的源代码。(ZDNet China)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img