CSDN博客

img zcatlinux

Sun 掌门人:与微软技术整合工作进展缓慢

发表于2004/10/20 13:12:00  912人阅读

据Sun 公司的掌门人斯科特·麦克利尼于当地时间本周一在一次新闻发布会上称,整合微软、Sun 技术的工作正在进行中,但它比想象的要复杂。

  技术整合工作是两家公司今年早些时候公布的一项20亿美元一揽子和解协议的产物,由盖茨和Sun 公司的格雷格负责。麦克利尼说,这一工作开展得很好,但速度有些慢,盖茨和格雷格希望把工作做得更好一些,它们理解这一工作的重大意义。

  麦克利尼表示,两家公司将于本月提供一份进度报告。我认为他们还无法展示他们的工作成果,希望他们在年底能够展示自己的工作成果。

  麦克利尼证实说,两家公司正在致力于连接双方的目录服务器━━微软的“活动目录”、Sun 的Java企业LDAP目录,向同时使用二种目录服务器的企业提供一次性登录的能力。他说,这只是我们合作的项目之一,但可能是最早出成果的项目。我认为在新年后的一个时间,我和鲍尔默将能够公布这一成果。

  麦克利尼最重要的任务之一就是提供更多的按需计算和基于订购的服务。Sun 公司已经在提供按需的存储和运算服务。尽管没有明确透露时间,但他说,Sun 公司计划在合适的时候提供台式机托管业务。(ZDNet China)

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img