CSDN博客

img zcatlinux

Sharp 停止在美Linux Wi-Fi PDA业务(图文!)

发表于2004/10/21 16:28:00  810人阅读

分类: Linux新闻

LinuxAID.com.cn站点最新信息:近日Sharp向TheRegister确认,已经停止了在美国市场中的Zaurus Linux PDA产品的销售工作。有消息透露,Sharp (美国)公司已经在九月底停止了SL-6000在美国的销售,并关闭了开发者支持站点。

  Sharp公司的发言人已经证实了上述消息。不过发言人表示,将继续在日本销售Linux PDA产品。该公司曾经在2003年停止了Zaurus在欧洲的业务。SL-6000也没有在欧洲正式出售过。

  Sharp收缩海外市场的举动与另外两个竞争对手Sony以及Toshiba相似,关键都在于节省运营费用。Sharp在上周还推出了新的Zaurus产品,带有硬盘。

  欲知详细情况,请点击这里

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img