CSDN博客

img zcatlinux

中法合作开发 Linux 应用平台

发表于2004/10/25 8:21:00  688人阅读

分类: Linux新闻

中国科技部和法国原子能委员会日前宣布将合作开发基于Linux操作系统的软件。这两个政府机构将合作开发一个基于Linux的平台,使之能够应用于多种不同的环境,包括个人电脑、服务器和个人数字助理。该系统将支持在线服务及通信应用软件。


  据悉,近年来Linux操作系统的应用在法国得到迅速发展。而2004年第二季度,中国平台软件市场也表现出较高增长率,市场总量达到27.01亿元,同比增长29.9%。从产品结构来看,Linux操作系统软件以72.1%的同比增长和20.5%的环比增长成为市场的焦点。Linux在政府及大型企业应用的市场份额依然占据整体市场的60%以上,中小企业市场也被逐步打开。与去年同期相比,Linux软件中小企业市场以74.4%的同比增长率迅速成长。

来自:慧聪网
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img