CSDN博客

img zcatlinux

欧盟法官可能在11月对微软反垄断案作出裁决

发表于2004/10/27 8:30:00  1180人阅读

据熟悉微软反垄断案案情过程的消息灵通人士透露,欧盟法官最早将在11月中旬就是否推迟执行欧盟委员会对微软公司的处罚措施作出裁决。

  欧盟初审法院院长维斯特洛夫在卢森堡举行的从9月30日开始的为期两天的听证会上,他听取了微软、欧盟委员会的代表以及双方支持者的陈述。据欧洲初审法院的官员们于本周五表示,他们一般情况下将在听证会举行后的六周内作出裁决,暗示了维斯特洛夫可能在11月中旬作出这一裁决。据官员们指出,六周的时间是根据过去与知识产权相关的案件的审理情况得出的。但据其中的一位官员指出,维斯特洛夫曾经表示,对微软反垄断案的审理难度要比其它的大得多。

  在3月份,欧盟委员会就曾命令微软公司提供没有集成MediaPlayer的Windows操作系统版本,并向工作组级服务器操作系统竞争对手提供更多的技术资料。微软公司提出了上诉,但整个上诉过程的这一时间可能要持续5年左右。这此期间,它还以会给其品牌形象和业务造成不可挽回的损失为由,要求暂缓执行欧盟委员会的处罚措施。 (eNet硅谷动力/Donna )


出处:http://tech.sina.com.cn/
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img