CSDN博客

img zcatlinux

法国公司开始销售低价MandrakeLinux笔记本(图文)

发表于2004/10/27 8:32:00  1130人阅读

分类: IT资讯

LinuxAID.com.cn站点最新信息:近日,法国一家公司开始提供价格低于750欧元的安装了Mandrake 10操作系统的笔记本电脑产品。

  这种代号为1200X-ERX 的笔记本采用的是AMD Athlon Mobile 2000+ (或者2600+ )处理器,拥有256 DDR内存,20G硬盘以及15英寸TFT XGA 显示屏。支持PCMCIA, 防火墙端口,并有 DVD读写器。

  名为Errex的公司表示,他们是和Maxdata公司一起向顾客提供Linux笔记本产品的。目的是向大家奉献使用更为方便的开放源码技术,让Linux等能够在大范围内使用。

  而在今年年初从破产边缘逃生的Mandrakesoft加大了硬件厂商以及零售商的合作。他们已经和Carrefour,HP公司合作,推出了预装Linux的电脑产品,并主要在发展中国家销售。

欲知详细情况,请点击这里
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img