CSDN博客

img zcatlinux

BEA 将高度关注印度开发源码开发

发表于2004/10/29 10:44:00  749人阅读

LinuxAID.com.cn站点最新信息:作为世界上最大的软件开发中心之一的印度,得到了越来越多IT企业的重视。BEA公司也不例外。只是在具体形式上,BEA与其他公司有所不同。相比较与在印度建立大规模开发中心,BEA更强调当地的开发人员通过统一的开发工具和平台与世界其他开发人员交流与合作。

  BEA公司特别强调,将高度关注开放源码项目在印度的开展。并声称公司的目标之一就是不断扩大开放源码的应用。它相信,越是向开发人员提供便利和培训,就越能促使BEA与开放源码社区紧密合作并最终保证BEA在整个市场中的地位。

  BEA的技术总监Michael Smith认为,同时公司也注意到了开放源码社区对BEA的帮助。他特别强调,在利用统一的开发工具与平台进行世界范围内的合作时,开发人员都非常关注个人劳动成果的体现以及个性表达,为此,BEA将在此方面不断努力。

  相关的工作,BEA都想在印度加以推广。

  欲知详细情况,请点击这里

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img