CSDN博客

img zcatlinux

进军IA64企业级高端应用 红旗推出Server 4.1 for Itanium2 系列

发表于2004/11/2 18:16:00  894人阅读

北京中科红旗软件技术有限公司推出了面向企业64位关键应用的高端Linux服务器平台----- Red Flag Data Center Server 4.1 for Itanium2和Red Flag Advanced Server 4.1 for Itanium2。

  随着Linux进入关键行业的计算环境,用户在追求系统稳定性的同时,对性能也提出了更高的要求。为了满足这种不断增长的要求,红旗软件对服务器操作系统产品进行了全新的升级和优化,推出了红旗Linux 64位服务器4.1系列产品。该产品包含了众多的研发成果,进一步体现了红旗服务器操作系统在管理性、可用性、可靠性和扩展性上的优势。

  Red Flag Data Center Server 4.1 for Itanium2基于Asianux 1.0 for Itanium2。Asianux 1.0 for Itanium2是红旗软件和日本Miracle Linux进一步合作的结果。红旗软件此次推出的Red Flag Server 4.1 for Itanium2系列定位于企业级的64位高性能服务器平台,能稳定运行业界主流的64位商业应用,如数据库,中间件,存储备份等。

  Red Flag Server 4.1 for Itanium2系列秉承了32位Red Flag Server 4.1的稳定性,软硬件兼容性,可管理性的优势,同时为用户提供了更高的性能扩展。产品首次无缝集成了Intel的IA-32 Execution Layer (IA32-EL),通过它,用户已有的32位应用程序可以在Red Flag Server 4.1 for Itanium2上无差别运行,最大程度保护用户的投资。

  Red Flag Server 4.1 for Itanium2得到了包括Oracle、Intel和HP等在内的合作伙伴的大力支持,在产品的研发阶段,集成了很多与Intel平台及Oracle系列软件相关的特性,极大的提高了产品的性能和稳定性。通过各个层次的优化,在同类产品中,产品的性能处于领先地位。

  目前,64位的应用已日趋成熟并逐渐成为企业应用的主流,国际国内的很多大厂商都推出了相应的64位硬件平台及应用软件。Red Flag Server 4.1 for Itanium2 受到了业界的广泛关注与支持,是64位Linux服务器平台的领军产品。业内人士分析认为,Red Flag Server 4.1 for Itanium2的推出,标志着Linux即将进入企业高端应用领域,并将极大的推动64位应用及Linux产业的发展。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img