编程语言

img zcatlinux

SCO对Groklaw又有新想法 是否推出仍未确定

发表于2004/11/4 12:29:00  663人阅读

日前,SCO的一位女发言人称,该公司正在重新考虑推出Groklaw.net网站的计划。该网站原定将在本周启用。

  SCO在一个月前曾许诺推出Groklaw.net,并在该网站上提供有关该公司各种法律争端的信息。11月1日,SCO的女发言人 Janielle Fernandes表示,由于多种原因,使得公司对该项目有了第二种想法。她说:“该网站是否能够推出,目前还无法确定。”

  Fernandes表示对该网站的内容有一些法律及管理问题,但她拒绝透露更为详细的信息。

  在10月份,SCO高层人士表示,该网站将使用Prosco.net域名。但Fernandes现在表示,如果该项目得以继续,其域名将改用SCOinfo.com。她称,改变域名是为了更好地体现该网站的初衷,因为新的域名更能表达SCO通过该网站传达有关其诉讼信息的目的。

  但Fernandes表示,SCOinfo.com是否或何时提供有关其诉讼的信息,目前在公司内部仍处于争论阶段。

  SCO目前在合约专利方面与其它公司存在诸多争端,它声称Linux侵犯了其知识产权,并已经对IBM、Novell、红帽、Autozone与DaimlerChrysler等公司提起诉讼。


出处:http://news.ccidnet.com/
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img