CSDN博客

img zdg
博客专家

昨日关注:唐骏说盛大、微软、比尔盖茨及营销

发表于2005/1/3 0:30:00  1962人阅读

2005-1-2

  • 唐骏说盛大、微软、比尔盖茨及营销 #
    唐骏:在国外的先进营销理念中,营销是分作三个阶段的。初期阶段是产品为主体的营销模式,通过产品的价格、质量、性价比、创意,让产品占据市场。而营销的第二个过程是品牌营销。过去我们说这个产品卖出去就可以了,现在则应该知道,如果你的产品不是品牌,你获得的利润可能只有10%。而20/80原则告诉我们,高端客户产生的利润价值应该是80%,而20%来自我们的低端用户。如果企业只瞄准低端用户,你投入虽大,但是利润空间非常小。中国很多企业已经开始关注品牌建设,尝试营造中国的品牌。
  • blog调整.网摘的另一种风情 #
    知道365key之后,就习惯性的在看到一些感兴趣的文章后收藏起来,不论是在办公室、还是在家里,对于一个每天在线时间超过15小时,还要变换上线地点的人来说,这种收藏文章的方式的确很方便,不必象以前那样费劲保存网页,还要一定的时间后来回在不同机器之间倒文件。

  • 陈一舟:中国互联网开创第四盈利模式 #
    “P2MP”是什么意思呢?就是一个人对多一个人互联网的应用。实际上最原始的就是社区,在校友录发言的时候,你发一句话可能有好几个人给你反馈,实际上一个人和很多人的同时的交流。BT是一个典型的MPC的应用,我觉得PP、BT的应用包括社区类的网站,我觉得他们会在未来的1到2年、甚至5年的时间PP和BT很快就要崛起的。互联网的精神发展到极致的时候,就是一个用户对多个用户在交流。

  • Forrester分析师看好网络日记商业前景 #
    问:网络日记中存在投资机会吗?答:有两种机会。一个是出售服务和软件的机会,一个是广告的机会。请你想想Google为什么也拥有博客的理由,Google并不希望从博客身上赚多少钱,但是它鼓励博客注册使用其Google AdSense,这将为Google建立更多的广告库存。

  • 风雪飘摇的股市,路在何方? #
    路在何方?路也就在一念之间,风和雪也仅成为一种心情的印证了。愿你的心情,愿你的路,都平坦而广阔。听你喜欢的音乐,看你喜欢的文章,忘记股市,去喜欢你喜欢的人。去陪陪你的家人,一年下来,你是不是该宁静那么一刻呢?

  • 2005年微软将发生十大事件 垄断案可能胜诉 #
    玛丽乔-福利是《微软观察》的知名记者,她列出了2005年微软公司即将发生的十件大事

  • 展望2005年中国经济:十大悬念何时破解(图) #
    2004年中国经济经历了颇为令人耳目一新的一年。人民币升值的讨论从年初到年末,央行在毫无准备的情况下宣布加息、由于国际形势紧张而造成的油价几次飙升,从4月“黑色拐点”开始的汽车价格的一路狂跌,无不在这过去一年的经济画卷上写下了浓墨重彩的一笔。普通人在阅读着年轻首富们的不俗经历的同时,在为王小石落马揭开发审制度潜规则黑幕拍手称快之时,在为年末之际一次次总裁高管被突然逮捕惊讶之余,在为铁面审计长李金华落泪而感动的时候,也不经意中画出了一道自己的经济生活的曲线。

  • 号称年薪1美元 苹果CEO乔布斯去年实收7480万 #
    尽管美国苹果公司的首席执行官(CEO)史蒂夫.乔布斯从1998年到现在一直只拿1美元的工资,然而这并不妨碍他在2003年度成为旧金山湾地区报酬最高的公司主管。

  • Skype,P2P技术的又一成功应用! #
    延承P2P理念的365KEY也将成为互动性更强的资询门户, 我们的网络生活将会更加丰富多彩,对我们国家来说,虽然互联网事业最紧迫的任务仍是如何普及信息化应用,而不是深化信息化生活。但对于我们这些已经享受其中的人来说,何尝不是一种惬意?

365Key-天天网摘自动生成

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img