CSDN博客

img zdg

铁公鸡拔毛!Google准备开放部分源码

发表于2004/6/29 17:20:00  2464人阅读

分类: 搜索技术

  在它的历史上,Google天生对秘密性十分敏感。在为用户呈现流畅的搜索引擎时,Google并没有披露它的具体操作。不过据theage.com表示,Google将一改过去的做法,考虑将它的部分代码公开化。

  在澳大利亚墨尔本举行的新员工招聘会上,Google工程部门的副主管Wayne Rosing表示“现在是Google回馈部分东西的时候了”。他透露说,在过去两个月里,Google内部进行了多场对话,讨论开放部分代码的方式。“我们的技术主管Craig Silverstein已启动了检测Google代码的计划”以判断将向公众回馈哪部分代码。

  不过他又表示,“我并不是说我们计划将Google开源化。”他解释说,因为在微软这个家伙仍喋喋不休时,开源的做法将显得苍白无力。

  目前,Google拥有允许开发人员在他们的程序中集成Google搜索工具的Google应用编程接口。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img