综合

img zengzc

学习Python序言

发表于2004/9/27 17:34:00  693人阅读

    前些天,朋友告诉了一个比ftp下载速度更快的软件,即bt(贪婪BT:ABC:[2004-7-15] 2.6.9),刚开始我也不知道是什么玩意儿,后来用了2~3天,感觉这个软件下载速度非常快,细看他的工作原理,可谓他的名字bt--变态,采用P2P的通信方式,采用数据块传输,每一个要下载的文件,可以向任何使用bt软件的终端获取,个人感觉对于硬盘可能回有影响,他的读取速度和下载方式很奇妙,为了明白其中的原来,搜索了google,发现这个是一个开放源代码的软件,在很多地方可以下载到,我下载了一个,发现是采用python写的程序,但是本人对python没有任何的基础,为了更好的了解,呵呵,深究到底吧,先把python搞清楚了。
    今天偶在网络上搜了一下,发现很多的文章,以下看了大多的网络文章之后,发现对于python的学习教材比较凌乱,为了是的自己更好的学习,特整理一些学习的笔记如下。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img