编程语言

img zfive5

.Net Remoting印象

发表于2004/12/30 8:39:00  1137人阅读

Author:zfive5(zhaozidong)

Email: zfive5@yahoo.com.cn

 

    最近一阵,由于追求技术的神经问题,又开始拾起c#来看,无意中捡.Net Remoting来看,一下午的时间编写了一个简单的Remoting程序,其实也是看书和网上的文章写的,没有什么高深的东西!大家如果想入门的话看看《c#高级编程》或网上的一篇文章
(url:
http://www.zdnet.com.cn/developer/code/story/0,2000081534,39099482-5,00.htm)。

     这篇文章最后的观点,我有一点不同意,Remoting和Java的RMI其实一样的,也需要存根程序和骨架文件,如果不这样,服务器和客户端都会出现功能代码,想想用反编译工具,岂不是大家都出可以看到功能的实现。就Remoting的本质来看与传统的rpc没有什么不一样的,DNA中还是或多或少存在着一些rpc的核糖序列,只不过比他们的父辈多了一些其他的序列罢了!一个 rpc的混血儿……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img